2008年8月31日星期日

简单生活

近日修牙给闹得,只能吃流质食品,人也瘦了,体会也多了,选择也趋于简单化了.

今天约好与闺密们见见,大家问我最想吃啥?脱口而出"Cool Stone".换了以前,着实需要费力想想.为啥,选择太多了呗,心也开始乱了呗,贪婪也开始爬上了呗.

想想有不同的菜式,多样的选择,多好呀,但时间呢,花在了这诸多的选择上,选择之前吃过的,味道保证了,但稍微缺少创意,选择新的,创新有了,风险也随之而来,可能味道,服务却很糟糕.

为什么需要面对选择,是因为生活复杂了,但不一定能够给你快乐.如果生活简单了,选择少了,时间想必就多了.多出的时间干嘛呀?我想应该是更充分的体会这样的简单生活!



我的简单生活就此开始了,祝我快乐!

1 条评论:

mpdaugherty 说...

Good luck with your new, simpler life, Judy!